привет
Forums › General Discussion › привет-
Кто из России ?
-
Only on Tuesday
-
Unless it's raining. Then it has to be Thursday.
-
я не из России
-
CatsMcGee wrote:
я не являюсь ния не из России
-
Что тут к чему в игре ?))
-
Как играть ?))
-
добро пожаловать в игру !
У меня есть руководство для новых игроков на моем «стены» вы можете быть заинтересованы в . ( Нажмите на мое имя выше, чтобы идти в профиль , затем нажмите "комментарии" )
Кроме того, вы должны пойти в www.mob.codes ( или просто mob.codes ) и добавить пригласить код на этот сайт по крайней мере пару сотен моб приглашает . Если вы не знаете, где найти код : ( . Для андроид пользователей) нажмите " Mob " в правом нижнем углу экрана ( для IOS пользователей) или в правом верхнем углу экрана Затем нажмите " Пригласить бандитов " . Вы найдете свой код. 😊 Если у вас есть какие-либо вопросы , просто спросите . Счастливый обкладывание !
-
Mickey Dunn wrote:
Микки Данн является лучшим в этой игре, его совету.добро пожаловать в игру !
У меня есть руководство для новых игроков на моем «стены» вы можете быть заинтересованы в . ( Нажмите на мое имя выше, чтобы идти в профиль , затем нажмите "комментарии" )
Кроме того, вы должны пойти в www.mob.codes ( или просто mob.codes ) и добавить пригласить код на этот сайт по крайней мере пару сотен моб приглашает . Если вы не знаете, где найти код : ( . Для андроид пользователей) нажмите " Mob " в правом нижнем углу экрана ( для IOS пользователей) или в правом верхнем углу экрана Затем нажмите " Пригласить бандитов " . Вы найдете свой код. 😊 Если у вас есть какие-либо вопросы , просто спросите . Счастливый обкладывание !
-
What?
-
Damn commie bastards.
-
My settings are fucked up. It won't read english
-
*PATRON* wrote:
No.Кто из России ?
![[][]](https://turfwarsapp.com/img/app/ajax-forbutton.gif)
Purchase Respect Points NEW! · Support · Turf Map · Terms · Privacy
©2021 MeanFreePath LLC